OLIO DI JOJOBA

8051414380792

Novità

E' una 'cera liquida' ricca in tocoferoli antiossidanti.

Questo prodotto non è più disponibile

13,03 €

E' una "cera liquida" ricca in tocoferoli antiossidanti

Certificazioniicea, vegan ok
INCISimmondsia chinensis (Jojoba) seed oil
Quantità prodotto100 ml

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi una recensione

OLIO DI JOJOBA

OLIO DI JOJOBA

E' una 'cera liquida' ricca in tocoferoli antiossidanti.

Prodotti Correlati

il Blog di BioHappiness