OLIO DI RICINO

8051414380839

Novità

L'olio di Ricino viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

7,30 €

Caratterizzato da un elevato contenuto in acido ricinoleico, l'olio di Ricino viene ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente e addolcente dell’epidermide e per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

Certificazioniicea, vegan ok
INCIRicinus communis (Castor) seed oil
Quantità prodotto100 ml

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi una recensione

OLIO DI RICINO

OLIO DI RICINO

L'olio di Ricino viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

Prodotti Correlati

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

il Blog di BioHappiness